Others

Капсульное и ленточное наращивание волос в Харькове. Цены и стоимость наращивания волос в Харькове. Сколько стоит нарастить волосы на косичку в Харькове

Красивые и здоровые, да ещё и длинные, шелковистые, густые волосы бесспорно являются мечтой любой женщины, потому как их обладательницы получают возможность делать стрижку, прическу, укладку во множестве вариантов и так обновлять свой имидж. Более того, это благоприятствует тому, чтобы не только ощущать себя гораздо увереннее, комфортнее, привлекательнее, но и гармонично выражать свой внутренний мир, и представители сильной половины населения воспринимают это должным образом.

Фирма Golden Hair находится в индустрии красоты долгое время и может предложить ряд самых качественных и передовых сервисных услуг:

– онлайн-магазин готов предложить довольно большой ассортимент натуральных славянских и европейских волос класса люкс в плотных срезах длиной от сорока до восьмидесяти см. Правильно подобранные безупречные пряди выглядят вполне естественно, совершенно не отличаясь от родных волос;
– искусство наших мастериц, их внимание, умение и опыт дадут возможность осуществить вашу мечту, что непременно подарит вам отличное настроение, при этом стоимость услуги окажется достаточно демократичной;
– в наших салонах красоты в любой момент можно сделать заказ на изготовление трессов ручной работы требуемого образца с предоплатой 50%. Наши профессионалы для каждого заказчика подготовят качественные волосы любой цветовой гаммы, длины, структуры, и через два-три дня вы сможете иметь готовое изделие.

Всем своим посетителям мы предоставляем натуральные, не обработанные химическими составами, здоровые, неповрежденные трессы, срезы, хвосты. Мастера парикмахерского искусства студии Golden Hair, исходя из действительного состояния ваших волос, помогут безошибочно выбрать цвет, длину, текстуру и количество прядей, и какой способ наращивания наилучший. В наличии имеется широкий ассортимент плотных, шелковистых, натуральных срезов и готовых трессов премиум-класса. Сделайте запрос, и вы узнаете наиболее полную информацию – цена на волосы в украине.

Кардинальное изменение объема, густоты и длины прически выполняется путем наращивания донорских волос горячим и холодным способом. В числе холодных способов довольно распространенным считают ленточный метод, его часто так и называют “холодным”, который, к тому же, подходит абсолютно всем, является наиболее щадящим, так как абсолютно не приносит ущерба состоянию кутикул и волосяных корней, не имеет противопоказаний. При данной методике готовые донорские пряди прикрепляются к волосам посредством 2-х специальных, клейких кромок, сверху и снизу и меньше часа вам нужно будет для того, чтобы вы оказались обладательницей шикарной и неотразимой укладки. А самое главное, их использование может быть очень удобным в случаях, когда желательно быстро создать красивую, пышную и элегантную укладку! Применение готовых трессов, исполненных по индпошиву профессионалами фирмы Golden Hair, например, на клипсах, заколках, лентах даёт возможность легко наращивать густоту, объем и длину даже в домашних условиях, их можно самостоятельно одевать и снимать.

Если вы хотели бы использовать микрокапсульное или капсульное наращивание, то такая техника сможет гарантировать вам красивую укладку, прическу или стрижку на ощутимо больший промежуток, при грамотном уходе ваши локоны будут иметь натуральный, привлекательный и ухоженный вид от 4 до шести месяцев. Процесс наращивания осуществляется в парикмахерских, длится 3,5-4 часа, и заключается в креплении донорских прядей в маленькой кератиновой капсуле, которая нагревается, плавится и под действием щипцов приобретает вид плоской, прозрачной, незаметной пластины, практически неощутимой на ощупь. И если вы напишите в поисковой строке следующий запрос – сколько стоит нарастить волосы харьков, то на нашем веб-сайте сможете увидеть полную информацию. Для того чтобы ваша прическа, стрижка, укладка каждый день имела привлекательный, безукоризненный, ухоженный вид, пользуйтесь услугами только опытных мастеров фирмы Golden Hair.

Профессионализм парикмахеров, высокий уровень обслуживания, комфортабельный салон и отличный результат сохранят приятные впечатления и способны доставить вам немало приятных моментов!

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*